Pakai Kawat Tanpa Takut Gigi Bernoda Dengan Nicefeel


4.8/5 61+ Ulasan

GIGI BERKAWAT? SIKAT GIGI SAJA TIDAK CUKUP

Untuk kamu yang menggunakan kawat, pastinya sering mengalami sisa-sisa makanan yang nyangkut di sela-sela kawat yang tidak bisa dibersihkan oleh sikat gigi. Sisa-sisa makanan tersebut, jika tidak dibersihkan, bisa menjadi plak kotor yang menodai gigi seperti pada foto di bawah. 

Noda membekas pada gigi berkawat karena plak tidak dibersihkan

TENTANG NICEFEEL WATER FLOSSER

produk hero shot-min

Nicefeel Water Flosser adalah pembersih mulut yang menggunakan teknologi air bertekanan tinggi untuk membersihkan bagian mulut yang tidak terjangkau oleh sikat gigi. 

Dilengkapi dengan berbagai macam tip, Nicefeel dapat membantu kamu yang menggunakan kawat gigi menjaga kebersihan mulut. 

  • 1x Tip untuk Lidah
  • 1x Tip untuk Gigi Berkawat
  • 1x Tip untuk Gigi Implan
  • 1x Tip untuk Membersihkan Gusi
  • 3x Tip untuk Gigi Biasa

MENGGUNAKAN NICEFEEL TERBUKTI SECARA ILMIAH...

Menghilangkan 99.99% Plak dan Biofilm Pada Gigi

Sisa makanan yang tidak dibersihkan secara menyeluruh dengan sikat gigi akan menumpuk dan membekas menjadi plak dan biofilm. Plak dan biofilm yang lama tidak dibersihkan akan mengeras dan menjadi karang gigi. Nicefeel membantumu membersihkan bagian mulut yang tidak terjangkau oleh sikat gigi.

Meluruhkan 53.7% Karang Pada Gigi dan Sela-Sela Gigi

Karang gigi yang tidak dibersihkan bisa mengakibatkan gingivitis atau radang gusi. Selain itu, karang gigi juga mengakibatkan bau mulut tidak sedap. Nicefeel Water Flosser membantumu meluruhkan karang gigi tanpa rasa sakit maupun ngilu, dan bisa dilakukan di rumah sendiri tanpa perlu ke dokter gigi.

Mengurangi 62% Pendarahan Pada Gusi dan Gigi

Dengan melakukan flossing secara rutin, kamu bisa mendapatkan gigi dan gusi yang lebih sehat. Nicefeel Water Flosser memijat dan melancarkan peredaran darah pada gusi, membuat gusi kamu lebih sehat dan mengurangi pendarahan yang disebabkan oleh radang gusi.

Source: Hoover DR, Robinson HB. The comparative effectiveness of a pulsating oral irrigator as an adjunct in maintaining oral health. J Periodontol. 1971;42(1):37-39.

Kisah Sukses Pengguna

Eddy T
Eddy T
Barang bagus sesuai deskripsi, baru dgn dus. Packing rapi dan pengiriman cepat. Mantap !!
Seyshella Joel
Seyshella Joel
Barang original, berfungsi baik, pengiriman ontime. Thanks seller
Erna Kartadjaya
Erna Kartadjaya
Berfungsi dgn baik, kenceng, pengiriman cepat, hny kemasan paket kurang aman
Johan Bachtiar
Johan Bachtiar
Kualitas bagus buat apa beli yg mahal, mantap seller
Nugi Adithia Nugraha
Nugi Adithia Nugraha
barang sudah diterima dengan baik dan cepat. setelah di coba walaupun karang gigi belum kena semua. gigi terasa jauh lebih bersih di banding menyikat gigi. puas sama produk ini
Bagus Ariprasetyo
Bagus Ariprasetyo
Gw suka product nya, bermanfaat sekali, dan respon seller nya jg cepat, mantab deh
Fahhad Hasan
Fahhad Hasan
Sekali pakai karang gigi ada yang ilang, mungkin bertahap kali biar bersih
Raymond
Raymond
Pengiriman secepat kilat. Packaging bagus. Barang jg bukan cheapy punya. Gradr plastik oke. Unboxed. Cari colokan. Isi air sampai 600ml. Pasangin colokam pembersih, pencet tombol ON, mulai dah. Butuh waktu 1 kali 600ml buat penyesuaian, pemakaian yg ke2 sudah ngerti. Semprotan kenceng boooo. Mulai dari yg paling rendah aja yah. Sekali semprot ke selah2 gigi, langsung pada rontok tuh sisa makanan. Pakai di malam hari, bangun pagi, mulut masih fresh. Jauh lebih bagus daripada floss benang, odol, mouth wash atau sikat gigi. Highly recommended.
Johan Bachtiar
Johan Bachtiar
Kualitas bagus buat apa beli yg mahal, mantap seller

Nicefeel Water Flosser

Pembersih Karang Gigi Alami Tanpa Sakit

  • U.S. FDA (Food and Drug Administration) Approved
  • Menghilangkan Karang Gigi Tanpa Ngilu
  • Mencegah Pembentukan Plak dan Kerak Baru
  • Mencerahkan Gigi Secara Alami dan Menyegarkan Nafas
  • Harga Setara Dengan Dua Kali Bersihkan Karang Ke Dokter Gigi
  • Membantu Kamu Menghemat Rp1,4 juta per tahun (4x Kunjungan Ke Dokter Gigi)
  • Garansi Mesin Dua Bulan

Dalam 1 kotak Nicefeel terdapat:

  • 1 buah mesin Nicefeel.id™, alat pembersih karang gigi
  • 1 buah wadah air Nicefeel.id™
  • 7 tip Nicefeel.id™ (3 tip biasa, 1 tip plak, 1 tip orthodontic, 1 tip pik pocket, dan 1 tip pembersih lidah)
  • 1 gagang air Nicefeel.id™
  • 1 buah manual penggunaan Nicefeel.id™ bahasa Inggris

Powered By:

jne logo
go-send-by-go-jek-logo
grab

Produk Resmi & Original
Garansi Mesin 2 Bulan

Tentang Nicefeel

Nicefeel.id adalah official distributor Nicefeel di Indonesia. Dengan teknologi terbaru menggunakan air bertekanan tinggi, Nicefeel Water Flosser membantu Anda memelihara kesehatan gigi, gusi, dan mulut Anda. Nicefeel sangat cocok digunakan untuk kamu yang menggunakan kawat gigi, gigi implan, maupun gigi biasa.

Jam Operasional

  • Senin - Minggu 09:00 - 18:00
  • 0857-9188-8262
  • admin@nicefeel.id

© Nicefeel.id 2019